Оформление кредита в сбербанке онлайн отзывы

Дебетовые карты Марина Геннадьевна , Россия 21. Сумма не превышала сумму задолженности всех кредитных продуктов. Плачу вовремя, просрочек не было.... Знаю Читать далее... Отзыв полезен?

Кредит не одобрили, несмотря на то, что являюсь клиентом Александр, 08. Это, как бы, дополнительный бонус, который мне обеспечили, когда я обратился сюда за потребительским кредитом. Главное то, что решение по моему вопросу судя по всему отрицательное, однако официальное подтверждение так и не пришло. Нужный комплект документов был подан почти месяц назад. Сотрудники банка предупредили, что ответ придет не раньше, нежели через четыре дня. И так, месяц прошел, ответа никакого ни в каком виде.

Отзывы о банке «БПС-Сбербанк»

Вторник, 23 Апрель 2019 14:34 написал Жарков Александр Викторович Мой муж является инвалидом-колясочником,1 группы. Нам сказали ,что можно взять кредит в Сбербанке и Россельхозбанке, это единственные 2 банка которые выдают кредиты инвалидам. Он Ветеран боевых действий, неужели он не заслужил эти деньги, это кредит, у нас есть чем платить, но ему нигде не дают. Вторник, 15 Январь 2019 07:05 написал николай есть ли у вас кредит 900000 руб.

Для неработающих пенсионерам , у кого пенсия в пределах прожиточного минимума нужно сделать символический процент в единицу , но ограничить сумму кредита , допустим , месячной зарплатой депутата Гос Думы. Дай бог им того же , что и нам , и чтоб они жили также хорошо , как и мы. Среда, 17 Октябрь 2018 11:58 написал михаил юрьевич у сбера ограничения до 65 лет. Сбербанк, надо что-то изменять. Пятница, 29 Июнь 2018 15:37 написал Рамазан Я так же теперь уже думаю какой я наивный почитав ласковые описания про кредит сбербанка для пенсионеров, хотел было взять кредит, но почитав отзывы отказываюсь от этой идеи.

Среда, 06 Июнь 2018 10:17 написал Марина Однажды я брала кредит в Сбербанке ,будучи уже не работающей. Погасила на месяц раньше. Оплачивала своевременно,даже дней на 10-12 раньше ежемесячно. Во избежении недоразумений оплачивала в отделении Сбербанка. Всегда спрашивала у сотрудника Банка- всё в порядке с моим кредитом?

Один раз получилась просрочка небольшая- оплатила всё и проценты по просрочке. Были звонки от якобы коллекторов-в Банке выяснила - аферисты звонили. По окончательном погашении кредита выдали документ о полном погашении. Заверили - кредитная история в нормеЧерез время хотела ещё один кредит взять -отказ, испорченная кредитная история. Взяла выписку по истории- ужаснулась. Там оказалось - я якобы просрочивала раз 5-6 с оплатой. Храню все чеки до сих пор- кому мне их предоставить в подтверждении того,что не было столько просрочек.

И как могли сотрудники Банка так испортить кредитную историю? Так и теряет Банк клиентов! Суббота, 19 Май 2018 16:26 написал Элла Все правы, я пенсионерка молодая еще, собираюсь работать. Хотя есть и муж с хорошей пенсией и собственность и дополнительные доходы. Со скандалом отказалась от страховки 17 тысяч так мне отомстили.

Хотела взять с процентом вовсю рекламируемым, погасить прежний и платить ежемесячно меньше. Среда, 31 Январь 2018 11:55 написал Евгений Георгиевич.

Я пенсионер. Хочу взять кредит в размере 60000 руб. Мне 67 лет, поручитель у меня есть. Как определяется СБ процентная ставка?

Среда, 26 Июль 2017 08:51 написал Светлана Я пенсионер, пенсия в сбербанк перечисляется. И ещё работаю, оклад "приличный". Оформляли заявку минут 15-20, через 2 минуты ответ - "НЕТ". Скорее всего такие "недорогие" кредиты до населения не доходят. Понедельник, 01 Май 2017 18:08 написал Сергей Мурманск.. Пятница, 28 Апрель 2017 17:37 написал Светлана Петровна да, вранье, не дают кредит пенсионерам. Пятница, 28 Апрель 2017 09:41 написал елена получаю минимальный размер пенсии хотела оформить кредитную карту на 15000 под 14.

Дурят людей безнаказанно. Зазывают, смс присылают с предложением получения кредита. И все такие белые и пушистые. А после подачи документов на оформление кредита в случае отказа от страхования ,присылают отрицательный ответ! На повадок посадили. Ни чести, ни совести, одна болтовня! Только врядли товарищ или господин ГРЕФ читает подобные отзывы, ему не досуг навести порядок в своем ведомстве. Не тот уровень. И кредит ему уж точно не понадобится ни сейчас, ни в старости.

Воскресенье, 02 Октябрь 2016 21:39 написал marek Вам нужен кредит? Напишите нам прямо сейчас Понедельник, 19 Сентябрь 2016 03:34 написал Светлана Я согласна, что сказал Александр, все вранье. Мужу пришла смс ,что одобрена определенная сумма ,даже код отправили. В банке сказали , да ,подавайте документы. Подал документы.

Девушка сказала придет смс. СМС пришла: "вам одобрен кредит" сумму не указали. А когда пришел в банк узнал ,что сумма другая. И был в шоке. Откуда берут сумму изначально, когда предлагают кредит. Что за издевательство над пенсионерами.

Люди время теряют,тратят нервы. А когда работали брали кредит не одного дня не просрочили. Просто издеватели ,сволочи. Суббота, 17 Сентябрь 2016 13:14 написал дима хотел взять кредит у них пенсию через них получаю так что это враньё не хотят они давать кредиты пенсионерам Суббота, 17 Сентябрь 2016 13:10 написал дмитрий мне 60 на пенсии хотел первый раз взять кредит 60 тыс. Это все брехня. А как его получить - неизвестно. Не верьте рекламе! Вторник, 17 Май 2016 22:09 написал Г-жа Елена Вы в необходимости срочного кредита для оплаты счетов, расширение бизнеса, юридических лиц или личного кредита?

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Про кредит, как взять без навязывания страховок в сбербанке 2018

Решил оставить свой отзыв здесь - вдруг кому пригодится. Мораль: если Вы хотите оформить кредит онлайн, то скорее всего сервис. На год оставлено отзывов, среди которых положительных года обратилась в сбербанк для оформления кредита. удобно прямо из дома, перечисление на карту онлайн, срок и сумма как была нужна.

Ответить Юлия Недавно взяла потребительский кредит в Сбербанке. Предварительно обошла офисы нескольких банков. В сбербанке условия оказались самыми выгодными, и, что меня лично удивило, буквально через несколько часов мне сообщили о положительном решении банка, без всяких справок, поручителей, и т. Ответить derenik Потребительскими кредитами в Сбербанке пользуюсь уже давно. Всегда считал что это очень удобно, ни надо ни у кого перезанимать, чувствовать себя обязанным, обычно проплачиваю их за минимально короткий срок. Кстати все мои знакомы, получившие потребительский кредит без обеспечения в Сбербанке, получили проценты еще больше моих, даже оформив страховку. Девушка долго оформляла документы, даже для этого фотографируя меня. На оформление у меня ушло где-то в пределах 30 минут. Для этого мне пришлось открыть сберегательную книжку, куда должны были быть перечислены деньги от полученного кредита. В этом году мне на телефон пришла СМС, в которой говорилось, что мне, как добросовестному клиенту открыт дополнительный кредит на сумму 333 000 рубля, даже присвоили код, под которым я могу взять кредит. Думая, что раз меня считают добросовестным клиентом, то значит и процентная ставка меньше и я смогу взять кредит, загасить предыдущий и выплачивать все под меньшие проценты, я Пошёл в Сбербанк. Каково-же было мое удивление, когда узнала, что кредит дают почти под 23 процента. Поэтому сказать, что Сбербанк бережет свои хороших клиентов, я не могу.

Вторник, 23 Апрель 2019 14:34 написал Жарков Александр Викторович Мой муж является инвалидом-колясочником,1 группы. Нам сказали ,что можно взять кредит в Сбербанке и Россельхозбанке, это единственные 2 банка которые выдают кредиты инвалидам.

ЮниКредит Банк UniCredit Bank 20 О сервисе "Отзывы о банках" Вопрос выбора банка довольно сложный, так как трудно найти именно тот, сотрудничество с которым будет удобным и выгодным. Отзывы о банках помогают составить первоначальное мнение о нем, представить в общих чертах условия банка, плюсы и минусы, очевидные преимущества или недостатки. Мнения людей, уже воспользовавшихся услугами могут оказаться довольно ценной информации, позволяющей не ошибиться в выборе. Отзывы о банках подробно освещают уровень обслуживания клиентов, рассказывают о неприятных моментах общения с конкретным сотрудником, позволяют управляющим лучше оценивать работу их сотрудников, иллюстрируя моменты неграмотного и оскорбительного отношения к людям.

Отзывы - БПС-Сбербанк ОАО

Кое-как за пару дней дозвонился до поддержки, оказывается ключ какой-то не такой и удаленно не получится сгенерировать. Ну, ок, съезжу лично. Распечатал карточку сертификатов, взял все необходимые документы и сдал все на Мулявина. Как итог сертификат не могут подтвержить вот уже третий день, смс с логином и паролем не приходит... Позвонил в банк, мол "когда? По итогу не могу пользоваться своими же деньгами, не могу оплатить налоги. Просто лучший сервис. В контраст этому "банку" могу посоветовать "Технобанк" - эта жа ситуация разрешилась в течении получаса. Удаленно сгенерировал ключ, отправил его, занес распечатанную карточку в отделение и через полчаса уже проводил платежи.

Написать отзыв о банке

Нижний Новгород Заявка на кредит через Сбербанк Онлайн Без оценки Решил оставить свой отзыв здесь - вдруг кому пригодится. Так получается, что большинство задач и операций связанных с деньгами, бумагами, документооборотом и т. И так уж сложилось, что Сбербанк, о котором пойдет речь далее, не основной банк для меня. Да, я провожу какие-то расчеты через него, но, все равно, львиную долю - через другой банк. Может и к лучшему, ибо то, с чем я столкнулся, поставило меня в тупик. Итак: понадобились мне срочно оборотные деньги. Выводить из дела - времени нет, а кредитные предложения в системах висят. Тем более, что сейчас как таковых ограничений на быстрый возврат кредитных средств по сути нет. Оформил заявку в своем основном банке и решил вот сколько раз твердили миру: от добра добра не ищут, все равно надо самому проверить справедливость поговорки такую же заявку оформить в Сбербанке. Естественно в Сбербанк-онлайн - ну не ходить же.

Wikimedia Commons Благодаря комментариям более подкованных в этом вопросе людей я понял свои ошибки. Ситуация решается сейчас поддержкой Сбербанка.

Вчера оформила кредит наличными в Сбербанке. Ну что могу сказать - сервис просто шикарный!!!

Отзывы на кредиты в Сбербанке России

.

Потребительский кредит в Сбербанке наличными и на карту — условия, суммы, отзывы

.

.

.

.

.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Про кредиты Часть 1. Кредит в Сбербанке, личный опыт, плюсы и минусы.
Похожие публикации